17 августа 2018, 10:08
До 1 сентября запланировано открытие двух первых точек в Перми.
Концепция предполагает расширенный ассортимент хлебобулочных изделий и выпечки. В меню кулинарии войдут супы, салаты и горячие блюда, расфасованные в одноразовые упаковки. Продукцию для сети будут готовить на собственной производственной площадке.
«Производство будет централизованным, ночью будем готовить, а утром – развозить по точкам продаж. При этом вся продукция будет проходить жесткий контроль качества», – рассказывает Илья Баршевский.
В ближайшее время появятся также пять-семь пекарен «ЕшьПекиЛюби», открытых по франшизе. В планах ресторатора развитие сети минимум до 40 точек.
Сеть пекарен планируется продвигать сначала в Перми, потом во всём крае. После чего владельцы намерены выйти и в другие регионы.
Концепция предполагает расширенный ассортимент хлебобулочных изделий и выпечки. В меню кулинарии войдут супы, салаты и горячие блюда, расфасованные в одноразовые упаковки. Продукцию для сети будут готовить на собственной производственной площадке.
«Производство будет централизованным, ночью будем готовить, а утром – развозить по точкам продаж. При этом вся продукция будет проходить жесткий контроль качества», – рассказывает Илья Баршевский.
В ближайшее время появятся также пять-семь пекарен «ЕшьПекиЛюби», открытых по франшизе. В планах ресторатора развитие сети минимум до 40 точек.
Сеть пекарен планируется продвигать сначала в Перми, потом во всём крае. После чего владельцы намерены выйти и в другие регионы.