https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • PICCO – новый ресторан Александра Затуринского с comfort food от Антона Клетарова

PICCO – новый ресторан Александра Затуринского с comfort food от Антона Клетарова

18 ноября 2021, 01:11
PICCO – ресторан с понятной едой на каждый день открыл Александр Затуринский в Москве, в БЦ «Атлантик» по адресу: Можайский вал, 8 корпус D. Еще летом в соседнем помещении ресторатор запустил кафе-пекарню LAV cafе с кофе и круассанами. Теперь заведения дополняют друг друга.
Picco_zahod.jpg

PICCO – небольшой ресторан, рассчитанный на 50 посадочных мест, кроме того, здесь есть отдельный маленький зал на 10 гостей. Камерное пространство ресторана оформлено в бежевых, голубых и серых тонах. В заведении большие окна в пол и много зелени.
Picco_Int_2.jpg

За меню отвечает бренд-шеф PICCO Антон Клетаров, который работал с Анатолием Казаковым в Hills, а недавно ставил кухню в другом проекте Александра Затуринского – Madison. Здесь он представил европейские блюда на каждый день в стиле comfort food.
Picco_food_1.jpg

Среди позиций меню буррата в сочетании с карамелизированным грейпфрутом (750 руб.), артишоки на гриле с сыром пекорино (650 руб.), перец рамиро с рататуем и соусом из подсолнуха (420 руб.). Есть несколько видов пасты, например, Болоньезе в ракушках конкильоне (720 руб.), а также блюда на гриле – от кальмара и осьминога до стейка рибай (от 280 руб. / 100 г). Также здесь подают ризотто без риса, приготовленное из корня сельдерея с креветкой и зеленым маслом (450 руб.) и утиную грудку с персиками карри (850 руб.). В небольшой десертной карте понятные десерты вроде тирамису и медовика.
Picco_food_2.jpg

Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43