24 ноября 2021, 11:11
LILA Restaurant открылся в Москве в составе ресторанного комплекса холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе по адресу: ул. Сретенка 22/1, с.1. Здесь представлены авторские блюда от бренд-шефа Режиса Тригеля. За десерты отвечает бренд-кондитер холдинга Алексей Браташов. Средний счет – 5000 руб.
Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Текстуры, принты, орнаменты соединяются в единое яркое полотно. Одним из важных элементов в пространстве являются вручную расписанные обои de Gournay. Также здесь используется посуда, приборы, предметы интерьера прославленных премиальных брендов, таких как Lalique, Christofle, Bernardaud, Ringel, Truffle Bee и др. Для ресторана была выбрана одна из работ художника Андрея Ремнева. Ресторан рассчитан на 45 посадочных мест.
Как говорят создатели проекта, в меню сделаны акценты на использовании локальных продуктов, французской технике приготовления и азиатских мотивах. Каждое блюдо несет в себе самостоятельную идею и концепцию. Шеф-поваром ресторана выступил Никита Гаврилов.
Цитата из меню:
Томаты / Черная икра / Фенхель – 2300 руб.
Топинамбур / Телятина / Шисо – 1800 руб.
Свекла / Утка / Черная смородина – 2150 руб.
Запуск LILA Restaurant завершает череду открытий всех пространств LILA. На площади 1200 кв. м уже работают кондитерская LILA Pastry, бар Insider, ресторан паназиатской кухни LILA Asia и летняя веранда.
Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Текстуры, принты, орнаменты соединяются в единое яркое полотно. Одним из важных элементов в пространстве являются вручную расписанные обои de Gournay. Также здесь используется посуда, приборы, предметы интерьера прославленных премиальных брендов, таких как Lalique, Christofle, Bernardaud, Ringel, Truffle Bee и др. Для ресторана была выбрана одна из работ художника Андрея Ремнева. Ресторан рассчитан на 45 посадочных мест.
Как говорят создатели проекта, в меню сделаны акценты на использовании локальных продуктов, французской технике приготовления и азиатских мотивах. Каждое блюдо несет в себе самостоятельную идею и концепцию. Шеф-поваром ресторана выступил Никита Гаврилов.
Цитата из меню:
Томаты / Черная икра / Фенхель – 2300 руб.
Топинамбур / Телятина / Шисо – 1800 руб.
Свекла / Утка / Черная смородина – 2150 руб.
Запуск LILA Restaurant завершает череду открытий всех пространств LILA. На площади 1200 кв. м уже работают кондитерская LILA Pastry, бар Insider, ресторан паназиатской кухни LILA Asia и летняя веранда.