Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Рестопаркинг»: Алексей и Дмитрий Васильчуки тестируют новый формат фуд-корта в Парке Горького

«Рестопаркинг»: Алексей и Дмитрий Васильчуки тестируют новый формат фуд-корта в Парке Горького

22 Июля 2020, 10:07
«Рестопаркинг» открывает в московском Парке им. Горького холдинг Restart Vasilchuk Brothers. Инвестиции в проект составили порядка 150 млн руб.

Restoparking
Фото: Instagram/@alexey_vasilchuk_official

Кухонные модули, оформленные в виде фудтраков заняли павильон площадью 1500 кв. м,  рассказал «Ведомостям» сооснователь холдинга, ресторатор Алексей Васильчук. Всего здесь 12 концепций, среди которых пицца, бургеры, плов, греческая и японская кухни, десерты, блюда для веганов.

В павильоне можно присесть за столы, где гостей обслуживают официанты. Другие форматы, доступные в «Рестопаркинге», – самообслуживание и заказ навынос. Средний чек составит 400–700 руб.

Restoparking1
Фото: Instagram/@alexey_vasilchuk_official

Обещают, что площадка будет работать круглосуточно в течение всего года. На осенне-зимний период предусмотрено теплое помещение площадью 300 кв. м. Помимо этого, «Рестопаркинг» примыкает к зимнему парковому катку, с которого гости смогут напрямую попадать в заведение.

Если работа «Рестопаркинга» в Парке Горького будет успешной, концепцию могут тиражировать в других парках Москвы.
Комментарии (0)