Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Ресторан Avocado Queen: с Патриарших прудов – в Бодрум

Ресторан Avocado Queen: с Патриарших прудов – в Бодрум

27 Июля 2020, 04:07
Аркадий Новиков (Novikov Group) и Антон Пинский (Pinskiy&Co) открыли ресторан Avocado Queen в Турции. Первое заведение было запущено осенью 2018 года в районе Патриарших прудов в Москве; второе заработало на острове Ибица, в районе старого города. Теперь
Avocado Queen открылся на фешенебельном курорте Yalikavak Marina на полуострове Бодрум одновременно с другим проектом – рестораном Novikov.
Avocado_queen_bodrum

Бренд-шеф Avocado Queen – популярный в Москве австралиец Глен Баллис. Меню, как следует из названия, построено вокруг авторских блюд с авокадо. В турецкой версии в нем появился также раздел с паназиатской кухней.

В ресторане подают завтраки, например, тост с домашним сыром, скрэмблом и авокадо; вафля с копченым лососем, авокадо и яйцом пашот; запеченный авокадо с трюфельным скрэмблом. В основном меню предлагают обратить внимание на фирменные блюда от Глена Баллиса: гуакамоле с безглютеновыми чипсами; хрустящий авокадо с хумусом и бобами эдамаме; большой зеленый салат; ролл авокадо с креветкой, салатом чукка и шпинатом в кунжутной заправке.
Avocado_queen_bodrum_food

В планах владельцев превратить Avocado Queen в глобальную франшизу и открывать рестораны в крупнейших столицах мира.
Avocado_queen_bodrum_terrace
Комментарии (0)