25 декабря 2018, 04:12
Ресторан международного бренда Fire Lake Grill & Cocktail Bar открылся в Москве при отеле Radisson Blu Олимпийский по адресу: Самарская улица, дом 1. Бренд принадлежит Radisson Hotel Group и открывается в отелях группы по всему миру. Ресторан в Москве уже не первый в России, еще один Fire Lake работает в Ростове-на-Дону.
Концепция - ресторан уровня upper casual с акцентом на блюда, приготовленные на гриле, и оригинальную коктейльную карту. Согласно легенде идея заведения вдохновлена 10 000 озер Миннесоты.
В ресторане большая открытая кухня с хоспером. В интерьере ставка сделана на природные материалы и оттенки, создающие атмосферу американского загородного дома. Общая площадь заведения 450 кв. м, здесь могут разместиться порядка 220 гостей.
Меню основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный), шеф-повар - Родион Нефедов (Courtyard St. Petersburg). Раздел основных блюд поделен на «Рыбный рынок» с блюдами из рыбы, куда, кроме прочего, входит лобстер-обед из трех блюд за 12990 руб., и «Мясную лавку», предлагающую мясо и птицу на гриле. Есть также раздел «Руками вкуснее», куда поместили бургер, чиабатту, бейгл, тако и сэндвич, и «Ароматные копчености» - в нем по дням недели указано, что будут коптить сегодня (утку, кролика, индейку, форель, говядину) и на опилках какого дерева. Блюда этой категории продают на вес. Цитата из меню: пара сахалинских устриц с имбирным рисовым уксусом, лимоном и крутонами - 820 руб., «Каменный сад» куриная печень с устричными бисквитами - 420 руб., говяжьи щечки с ризотто из сельдерея и яблоком, маринованным в свекольном соке - 990 руб., мурманский палтус с ризотто из перловки с тыквой и соусом из облепихи - 1250 руб., фирменный бургер Fire Lake - 1200 руб., тако «аль карбон» с цыпленком - 390 руб., копченое мороженое из тыквы - 220 руб., садовая земля с бабушкиного огорода - 450 руб. Средний чек - 2500 руб., включая напитки.
При ресторане работает бар ARLID, где бармены уделяют особое внимание авторским настойкам и гастрономическим сочетаниям вкусов.
С 6.30 до 11.00 в ресторане сервируют завтраки, по основному меню начинают обслуживать в 12.00, кроме того до 17 часов предлагают бизнес-ланчи. Бар работает ежедневно с 7 утра до 2 ночи.
Концепция - ресторан уровня upper casual с акцентом на блюда, приготовленные на гриле, и оригинальную коктейльную карту. Согласно легенде идея заведения вдохновлена 10 000 озер Миннесоты.
В ресторане большая открытая кухня с хоспером. В интерьере ставка сделана на природные материалы и оттенки, создающие атмосферу американского загородного дома. Общая площадь заведения 450 кв. м, здесь могут разместиться порядка 220 гостей.
Меню основано на концепции S.O.L. (сезонный, органический и местный), шеф-повар - Родион Нефедов (Courtyard St. Petersburg). Раздел основных блюд поделен на «Рыбный рынок» с блюдами из рыбы, куда, кроме прочего, входит лобстер-обед из трех блюд за 12990 руб., и «Мясную лавку», предлагающую мясо и птицу на гриле. Есть также раздел «Руками вкуснее», куда поместили бургер, чиабатту, бейгл, тако и сэндвич, и «Ароматные копчености» - в нем по дням недели указано, что будут коптить сегодня (утку, кролика, индейку, форель, говядину) и на опилках какого дерева. Блюда этой категории продают на вес. Цитата из меню: пара сахалинских устриц с имбирным рисовым уксусом, лимоном и крутонами - 820 руб., «Каменный сад» куриная печень с устричными бисквитами - 420 руб., говяжьи щечки с ризотто из сельдерея и яблоком, маринованным в свекольном соке - 990 руб., мурманский палтус с ризотто из перловки с тыквой и соусом из облепихи - 1250 руб., фирменный бургер Fire Lake - 1200 руб., тако «аль карбон» с цыпленком - 390 руб., копченое мороженое из тыквы - 220 руб., садовая земля с бабушкиного огорода - 450 руб. Средний чек - 2500 руб., включая напитки.
При ресторане работает бар ARLID, где бармены уделяют особое внимание авторским настойкам и гастрономическим сочетаниям вкусов.
С 6.30 до 11.00 в ресторане сервируют завтраки, по основному меню начинают обслуживать в 12.00, кроме того до 17 часов предлагают бизнес-ланчи. Бар работает ежедневно с 7 утра до 2 ночи.