29 октября 2018, 06:10
С 25 октября по 5 ноября проходит международный гастрономический фестиваль «Держи краба». Организатор, паназиатский ресторан Zuma (Владивосток) с 2016 г. проводит фестиваль на Дальнем Востоке. В этом году мероприятие вышло за пределы Приморского края, к фестивалю присоединились рестораны по всей России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Сочи, Уфы, Челябинска, Ярославля. Участвует также казахстанская Алма-Ата.
«Держи краба» проходит при поддержке федерального агентства «РОСРЫБОЛОВСТВО». Цель события – определить лучшие заведения с «морской» концепцией в меню.
На время фестиваля в ресторанах-участниках действует специальная цена на камчатского краба: 1200 руб. за 1 кг живого краба в ресторанах «Дальнего Востока» (краб продается целиком) и 1200 руб. за 300 г клешней краба с авторским соусом в ресторанах по России.
Посмотреть список участников можно здесь.
«Держи краба» проходит при поддержке федерального агентства «РОСРЫБОЛОВСТВО». Цель события – определить лучшие заведения с «морской» концепцией в меню.
На время фестиваля в ресторанах-участниках действует специальная цена на камчатского краба: 1200 руб. за 1 кг живого краба в ресторанах «Дальнего Востока» (краб продается целиком) и 1200 руб. за 300 г клешней краба с авторским соусом в ресторанах по России.
Посмотреть список участников можно здесь.