24 мая 2022, 10:05
В «Депо» по адресу: Москва, ул. Лесная, 20, стр. 3 заработал корнер «Рисоварня» от «Ресторанов Раппопорта». Бренд-шефом проекта «Рисоварни» стал известный шеф Максим Тарусин, у которого за плечами двадцатипятилетний опыт работы в ресторанах Москвы, среди которых гранд-кафе «Dr. Живаго» и «Восход», а также стажировки на кухнях ведущих ресторанов по всему миру. В частности, Максим обучался во Франции у Алена Дюкасса.

Центральное место в меню корнера занял плов. Среди его вариаций чайханский плов (640 руб.), который готовится с бараниной и барбарисом. Среди ингредиентов бакинского плова (650 руб.) важное место занимают сухофрукты. Ташкентский праздничный плов (620 руб.), известный также как Байром Ош, обычно готовят на торжества в больших казанах. В бухарский плов, или Бахш (510 руб.), входит много пряной зелени. Испанская паэлья (710 руб.) с морепродуктами и колбасками дополняет ассортимент пловов. Кроме того, в меню есть лагман, салаты из свежих овощей, а также тандырные лепёшки.



Центральное место в меню корнера занял плов. Среди его вариаций чайханский плов (640 руб.), который готовится с бараниной и барбарисом. Среди ингредиентов бакинского плова (650 руб.) важное место занимают сухофрукты. Ташкентский праздничный плов (620 руб.), известный также как Байром Ош, обычно готовят на торжества в больших казанах. В бухарский плов, или Бахш (510 руб.), входит много пряной зелени. Испанская паэлья (710 руб.) с морепродуктами и колбасками дополняет ассортимент пловов. Кроме того, в меню есть лагман, салаты из свежих овощей, а также тандырные лепёшки.


Комментарии (0)