Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Российский KFC выплатит 1000 долларов каждому сотруднику, заболевшему коронавирусом

Российский KFC выплатит 1000 долларов каждому сотруднику, заболевшему коронавирусом

13 Апреля 2020, 05:04
Сеть KFC в России сообщила о том, что выплатит каждому сотруднику, пострадавшему от коронавирусной инфекции, единоразовую денежную компенсацию в размере $1000. Всего в российских ресторанах KFC трудятся более 30 000 сотрудников.

Выплаты будут проводить в рамках глобальной инициативы Global Employee Medical Relief Program головной компании Yum! Brands.

Компенсация положена любому официально трудоустроенному сотруднику ресторанов KFC, как корпоративных, так и франчайзинговых. Воспользоваться правом на выплату можно будет в течение ближайших 12 месяцев. Деньги сотруднику положены в случаях, если у него есть подтвержденный положительный тест на COVID-19 или необходимость ухаживать за родственником или членом семьи, заболевшим коронавирусной инфекцией.

Подать заявку на компенсацию можно через специальную форму на официальном сайте компании. Для подтверждения и верификации заявки необходимо предоставить справку о наличии COVID-19 от официального медицинского органа, уполномоченного проводить тесты на коронавирусную инфекцию, и документы, подтверждающие трудоустройство в ресторане KFC.

KFC_Шереметьево.jpg
Комментарии (0)