Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Шестой по счету фуд-холл Eat Market заработал в Москве на Пушкинской площади

Шестой по счету фуд-холл Eat Market заработал в Москве на Пушкинской площади

08 Января 2020, 08:01
Шестой фуд-холл Eat Market заработал 28 декабря в Москве по адресу: Пушкинская площадь, дом 3, в историческом здании газеты «Известия». Концепцию развивает компания Zemskiy Group. Инвестиции в проект составили 37 млн руб., которые компания планирует окупить в течение 2,5 лет, рассчитывая на удачное расположение и высокий трафик.

Фуд-холл на Пушкинской площади занимает 600 кв. м, на его территории разместились 10 гастрономических концепций: «Краб всему голова» (рыбный ресторан), Eλλάς (греческая кухня), Avocado Religion (авокадо-бар), Japan (суши-бар), «Мясной цех», Villa (итальянская кухня), t-кофейня, кондитерская и алкогольный бар. Привычные для концепции Eat Market обслуживание гостей официантами и возможность заказа по единому меню внедрят сразу после технического периода работы. Запланировано, что по выходным Eat Market-Пушкинская будет работать круглосуточно, здесь действует система бронирования столов.

В 2019 г. Zemskiy Group открыла пять фуд-холлов в Москве и один в Санкт-Петербурге, освоив площадки бизнес-парков, торговых центров, а также локацию в спальном районе.
Eat Market.jpeg
Комментарии (0)