16 декабря 2021, 07:12
T1 – креативное пространство от Lucky Group в Москве по адресу: Большая Никитская, дом 24/1, где шефы и бартендеры разных стран экспериментируют с продуктом и обмениваются опытом.

Дизайном проекта занималось архитектурное бюро NB-Studio Натальи Белоноговой. В заведении в скандинавском стиле на 60 посадочных мест серый бетон, антикварная мебель, дубовые балки, камин и кованая лестница. По замыслу создателей, оформление должно создавать творческую атмосферу.

Постоянное меню разработал шеф-повар Никита Рендино (Lucky Izakaya Bar). В основе его подхода сезонность, поиск новых продуктов и рецептур. В меню аньолотти с сезонной тыквой, сладкой халвой и козьим сыром, зимний суп с белыми грибами и маринованными овощами. В tapas-меню – креветка Карабинеро с испанским оливковым маслом и террин из фуа-гра с маринованным инжиром и домашним хлебом. Каждый месяц в T1 будет обновляться сет-меню от шефов разных стран мира.

В коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Андрея Пруцких авторские миксы, вдохновленные сезонными продуктами и миром науки: Quantum на джине с малиной, бузиной и пармезаном, Starlite с игристым вином, брусникой и сосной или Tennet на виски с сиропом из кваса и дистиллятом из теста. В винной карте от шеф-сомелье Дмитрия Кипелкина – органические и биодинамические вина, Старый Свет, шампанское и дижестивы.

Дизайном проекта занималось архитектурное бюро NB-Studio Натальи Белоноговой. В заведении в скандинавском стиле на 60 посадочных мест серый бетон, антикварная мебель, дубовые балки, камин и кованая лестница. По замыслу создателей, оформление должно создавать творческую атмосферу.

Постоянное меню разработал шеф-повар Никита Рендино (Lucky Izakaya Bar). В основе его подхода сезонность, поиск новых продуктов и рецептур. В меню аньолотти с сезонной тыквой, сладкой халвой и козьим сыром, зимний суп с белыми грибами и маринованными овощами. В tapas-меню – креветка Карабинеро с испанским оливковым маслом и террин из фуа-гра с маринованным инжиром и домашним хлебом. Каждый месяц в T1 будет обновляться сет-меню от шефов разных стран мира.

В коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Андрея Пруцких авторские миксы, вдохновленные сезонными продуктами и миром науки: Quantum на джине с малиной, бузиной и пармезаном, Starlite с игристым вином, брусникой и сосной или Tennet на виски с сиропом из кваса и дистиллятом из теста. В винной карте от шеф-сомелье Дмитрия Кипелкина – органические и биодинамические вина, Старый Свет, шампанское и дижестивы.
Комментарии (0)