Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Taste – гастробистро с хитами разных кухонь мира в центре Москвы

Taste – гастробистро с хитами разных кухонь мира в центре Москвы

10 Марта 2020, 05:03
Гастробистро Taste заработало в Москве по адресу: улица Ильинка, 3/8. Интерьер заведения выполнен в светлых тонах, с которыми контрастируют изумрудные простенки и обивка кресел, а также контактный бар c ярко-зеленой стойкой и закругляющимся к верху стеллажом для бутылок. В зале есть высокие и низкие столики, присесть можно в том числе на широкие подоконники. Помимо основного зала в ресторане есть VIP-комната для деловых переговоров или закрытых мероприятий.

Кухню Taste возглавляет Искандер Джамилов, работавший в таких ресторанах, как White Rabbit, Jerome and Patrice, «Пирог Мясника». В меню собраны блюда из разных кухонь мира, в нем есть, например хумус из авокадо с фруктами и овощами, голубец из кролика с корнем сельдерея и соусом из сморчков, гавайское поке или салат с фалафелем и йогуртовым соусом, украинский борщ, Том Ям и классический рамен. Разделы с основными блюдами названы «Небо и Земля» и «Океаны и Моря». Средний чек – 1500-2000 руб.

Винную карту составила сомелье Наталья Кобина (GQ bar, «Недальний восток», «Вайт Кафе»). В соответствии с концепцией гастробистро с международной кухней, Наталья собрала напитки из разных виноделен мира.
Taste_Interier1.jpg
Комментарии (0)