Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Теремок» запускает продажу котлет и сосисок Beyond Meat в 50 ресторанах в Москве

«Теремок» запускает продажу котлет и сосисок Beyond Meat в 50 ресторанах в Москве

15 Января 2020, 05:01
Результаты тестовых продаж блина и гречки с растительной котлетой #НеМясо от Beyond Meat в сети «Теремок» оказались успешными. Уже с 16 января компания вводит их в 50 своих московских ресторанах. Об этом на своей странице в facebook сообщил создатель «Теремка» Михаил Гончаров.

Кроме этого, в меню сети появится Beyond Mest Sausage, которая будет называться «ПостСосиска». Гончаров отметил, что как любитель классических немецких bratwurst он высоко оценил вкус растительного аналога. 

Компания получила скидку от поставщика, в связи с чем стоимость блюд с растительным «мясом» составит 359 руб. вместо 399 руб.  


Комментарии (0)