13 июля 2020, 03:07
Винный ресторан Boulevard 22 заработает на Новинском бульваре в Москве в первых числах августа. Автор проекта – бизнесмен и трэвел-блогер Павел Манылов. Он также выступает в качестве шеф-сомелье ресторана.
Винная карта Boulevard 22 будет состоять примерно из двухсот позиций. Каждые три месяца планируют вводить специальное сезонное предложение. Первым таким предложением станут рислинги и пино нуары.
Кухню возглавит Кирилл Кондратьев – молодой шеф, получивший классическое француз-ское кулинарное образование. В меню – максимально быстрые в отдаче закуски к вину и го-рячие блюда. Акцент будут делать на позиции, разработанные как фуд-пэйринг к винам из сезонной карты. Цитаты из меню: дальневосточный гребешок с итальянским орзо и цедрой тайского лайма, говяжьи щечки с пюре из гороха под муссом из пармезана, креветки в подмосковной облепихе.
Ресторан займет два этажа в одном из старинных особняков на внутренней стороне Садового кольца.
Винная карта Boulevard 22 будет состоять примерно из двухсот позиций. Каждые три месяца планируют вводить специальное сезонное предложение. Первым таким предложением станут рислинги и пино нуары.
Кухню возглавит Кирилл Кондратьев – молодой шеф, получивший классическое француз-ское кулинарное образование. В меню – максимально быстрые в отдаче закуски к вину и го-рячие блюда. Акцент будут делать на позиции, разработанные как фуд-пэйринг к винам из сезонной карты. Цитаты из меню: дальневосточный гребешок с итальянским орзо и цедрой тайского лайма, говяжьи щечки с пюре из гороха под муссом из пармезана, креветки в подмосковной облепихе.
Ресторан займет два этажа в одном из старинных особняков на внутренней стороне Садового кольца.