Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Попасть в ленту: что нового может предложить профессионалам фудсервиса крупный розничный оператор
15.09.2023
Cofix вышел на рынок Испании
14.09.2023
Спрос на персонал в ресторанном бизнесе увеличился в 1,7 раза по сравнению с прошлым годом
11.09.2023
Zula Bistro – израильское бистро Антона Абрезова и Эльдара Кабирова в центре Лиссабона
11.09.2023
«Пятёрочка» и ZotmanPizza запустили пилотный проект по доставке на дом и заказу в магазинах горячей пиццы
08.09.2023
«Крошка Картошка» проводит ребрендинг
08.09.2023
Tel Aviv by Saviv: ближневосточная кухня Антонио Фрезы на месте Cococo bistro на Новой Голландии
07.09.2023
«Теремок» планирует открыть в течение пяти лет 80 ресторанов в Санкт-Петербурге и Ленобласти
05.09.2023
Стартап The Winest Игоря Подстрешного привлек $800 тыс. на раннем этапе инвестиций
05.09.2023
«Азбука вкуса» открыла первый минимаркет «Азбука daily» по франшизе
05.09.2023
Domиno Pizza – новый бренд для сети пиццерий бывших франчайзи Domino’s Pizza – представили Антон Пинский и Тимати
02.09.2023
«ПИР Экспо» – 2023 для кондитеров
31.08.2023
Аудитория покупателей кофе в HoReCa выросла с 2019 года c 33,6 до 38,4%
29.08.2023
Вопрос жирности: почему в российской HoReCa растет спрос на выпечку на сливочном масле
23.08.2023
Прозрачный выбор: насколько оправдан для концепций coffee to go переход на одноразовые стаканы из пластика
23.08.2023
1
2
3
4
5
...
108