14 мая 2019, 06:05
В мае на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов. В корнере «Шашлык-машлык и все такое» титульное блюдо готовят в 48 вариациях из мяса, птицы, рыбы и овощей. Цитата из меню – шашлык из свиной шейки – 390 руб., суп харчо из говядины – 290 руб., люля-кебаб из свинины – 370 руб.
На втором этаже рынка заработал корнер Chicken Duck – авторские рецепты утки и курицы в традициях европейской и азиатской кухонь. Гостям предлагают собрать блюдо на свой вкус: курицу из печи, утиную ножку конфи в ягодах или утиную грудку на гриле можно дополнить маринадом и гарниром на выбор. Все мясо готовят в дровяной печи.
Тот же способ приготовления используют в Wood Wood Burgers. Большое внимание владельцы бургерной уделяют выбору мяса - бычков выращивают на семейной ферме в Пензенской области. В меню 11 бургеров: авторские версии классических гамбургера и чизбургера и собственные рецепты с картофельным драником, беконом и вишней, с индейкой или с курицей. Цитата из меню: Woodburger – 390 руб., стейк бургер – 370 руб.
«Дай краба!» – концепция фаст-фуда с премиальным продуктом – крабовым мясом. Цитата из меню: гаспачо с крабом – 300 руб., азиатский ролл – 350 руб., гедза с крабом – 350 руб., крабсбургер – 450 руб. Эта точка стала уже четвертой, «Дай краба!» уже работает на «Центральном рынке на Рождественке», на Усачевском рынке и в ТЦ Roomer на Автозаводской.
Завершает череду открытий корнер израильской кухни Take it Izya, расположившийся на третьем этаже гастромаркета. Здесь предлагают шакшуку, фалафель, хумус, дажаж мусахаб, мутабол и другие специалитеты.
На втором этаже рынка заработал корнер Chicken Duck – авторские рецепты утки и курицы в традициях европейской и азиатской кухонь. Гостям предлагают собрать блюдо на свой вкус: курицу из печи, утиную ножку конфи в ягодах или утиную грудку на гриле можно дополнить маринадом и гарниром на выбор. Все мясо готовят в дровяной печи.
Тот же способ приготовления используют в Wood Wood Burgers. Большое внимание владельцы бургерной уделяют выбору мяса - бычков выращивают на семейной ферме в Пензенской области. В меню 11 бургеров: авторские версии классических гамбургера и чизбургера и собственные рецепты с картофельным драником, беконом и вишней, с индейкой или с курицей. Цитата из меню: Woodburger – 390 руб., стейк бургер – 370 руб.
«Дай краба!» – концепция фаст-фуда с премиальным продуктом – крабовым мясом. Цитата из меню: гаспачо с крабом – 300 руб., азиатский ролл – 350 руб., гедза с крабом – 350 руб., крабсбургер – 450 руб. Эта точка стала уже четвертой, «Дай краба!» уже работает на «Центральном рынке на Рождественке», на Усачевском рынке и в ТЦ Roomer на Автозаводской.
Завершает череду открытий корнер израильской кухни Take it Izya, расположившийся на третьем этаже гастромаркета. Здесь предлагают шакшуку, фалафель, хумус, дажаж мусахаб, мутабол и другие специалитеты.