Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • В мобильном приложении российского «Макдоналдс» заработала программа лояльности

В мобильном приложении российского «Макдоналдс» заработала программа лояльности

25 Августа 2020, 05:08
Компания «Макдоналдс» в России запустила программу лояльности внутри своего мобильного приложения. Гости любого ресторана сети смогут получать бонусы в размере 3% от стоимости каждого заказа при использовании мобильного приложения и тратить их при следующих заказах в «Макдоналдс».

Программа лояльности уже доступна в 20 городах России, а уже осенью этого года к ней планируют подключить все города, где работает «Макдоналдс».

Каждому пользователю приложения будет присвоен персональный QR-код, при сканировании которого проценты от суммы покупки будут автоматически начисляться на бонусный счет. Отсканировать код можно при оплате заказа на кассе, через киоск самообслуживания, через окно «МакЭкспресс» и на «МакАвто». Накопленные бонусы можно использовать для оплаты блюд из отдельной категории меню в приложении.
В будущем в программе лояльности появится функции отправки бонусного продукта другу, перечисления пожертвований в благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», а также обмена баллов «Макдоналдс» на бонусы «Спасибо» от Сбербанка и обратно.

Накопить дополнительные бонусы можно будет при покупке отдельных блюд, заказе в определенном ресторане либо через конкретный сервис, например, «МакАвто».
McDon_shutterstock_1179392272.jpg
Фото: shutterstock


Комментарии (0)