Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • В Москве запустили фестиваль завтраков BreakFest

В Москве запустили фестиваль завтраков BreakFest

08 Января 2020, 08:01
Фестиваль BreakFest проходит в ресторанах Москвы с 1 по 31 января 2020 года. Его учредители - гастрономический портал «Соль» Ивана Глушкова и агентство «Аппетитный Маркетинг».

В фестивале участвуют 55 ресторанов, среди которых «Гранд-кафе «Dr. Живаго», Avocado Queen, «Матрешка», Ruski, Cook’kareku, «СибирьСибирь», Molon Lave, Жемчуга, I Like Wine, Vasilchuki Chaihona, Dizengof99, Gayane’s, Lambic, Modus, Peshi, Sartoria, Steak it easy, Uhvat и другие.

Для участников предусмотрена как обязательная, так и вольная программы. В рамках первой шеф-повара представляют свои интерпретации главных утренних блюд: яйца в любом виде, молочные блюда, блюда из злаков, выпечка и десерты. Помимо этого рестораны могут делать гостям специальные предложения, включать блюда на компанию, подарки для детей и прочее.

В ходе фестиваля на сайте breakfest.saltmagazine.ru будет организовано голосование, где гости смогут выбрать места с лучшими на их взгляд завтраками в четырех обязательных категориях, а также самое интересное спецпредложение. Параллельно с голосованием гостей проведут голосование экспертов ресторанной индустрии: журналистов, блоггеров, критиков, лидеров мнений. По окончании фестиваля в одном из ресторанов-участников состоится церемония награждения победителей.

Cook'kareku_zavtrak regbista.jpg
Комментарии (0)