Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Винный бар Wine Not? открылся в жилом квартале RedSide на Красной Пресне

Винный бар Wine Not? открылся в жилом квартале RedSide на Красной Пресне

25 Июня 2019, 08:06
Заведение заработало по адресу: ул. Сергея Макеева, д.9 к2. Владельцем проекта является Евгений Вертунов – один из основателей ресторана на воде «Нескучный сад» в районе ЦПКиО. Концепция Wine Not?: место «про еду и вино». Интерьер выполнен в спокойных тонах – сером, коричневом, темно-зеленом. Площадь заведения –150 кв. м, бар рассчитан на 50 гостей. 
Whynot.jpg
В винной карте представлены органические и натуральные вина (в том числе из Европы и Америки), шампанское. В коллекции более 120 этикеток. Цены на вино начинаются от 250 руб. за бокал и от 2200 руб. за бутылку. Шеф-поваром заведения является Никита Кузьменко (постоянный шеф-повар Wow, Gipsy Club). Меню: comfort food с авторским уклоном и свежий хлеб от пекарни «Батон». Средний чек – 1500 руб.

В планах - открытая веранда, джазовые четверги и бранчи, специальные позиции меню с сезонными продуктами. Сейчас в ресторане действует скидка 20% на все меню по будням до 17.00.
Whynot.jpg
Цитата из меню:
- Запеченная в меду фета с тимьяном – 450 руб.
- Тигровые креветки с соусом из манго и сальсой из сельдерея и клубники – 700 руб.
- Телячьи щеки с кремом из корнеплода и жареной вишней – 1000 руб.
- Утиное филе со взбитой морковью и жареной клубникой – 1200 руб.
- Лосось на банановом креме с брокколи на пару и соусом голандез – 1100 руб.
- Панна котта с голубикой и медом алое – 500 руб.

Комментарии (0)