Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Вкусвилл» и бывший совладелец «Кофе Хауз» Владислав Дудаков стали совладельцами новой компании

«Вкусвилл» и бывший совладелец «Кофе Хауз» Владислав Дудаков стали совладельцами новой компании

08 Ноября 2019, 10:11
Сеть магазинов «Вкусвилл» и экс-совладелец сети «Кофе Хауз» Владислав Дудаков учредили новую компанию «Вкускофе», сообщает «Интерфакс». Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», 80% ООО «Вкускофе» принадлежит «Вкусвиллу», 20% - Дудакову.

Компания была зарегистрирована 18 октября. Указанные отрасли: деятельность ресторанов и кафе, а также производство соков, готовых блюд, скоропортящихся продуктов, таких как сэндвичи; работа предприятий общественного питания с обслуживанием навынос и передвижных продовольственных лавок, рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи и другие виды деятельности.

Владиславу Дудакову, по данным системы «СПАРК», принадлежит 95% компании «Кофе офис», специализирующейся на доставке кофе, а также 100% «ВД Рестор» (деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания).

coffee cups.jpg

Как позже рассказал Дудаков, он выиграл открытый конкурс «Вкусвилл» на развитие кофейных корнеров в магазинах сети, предложив проект с барной стойкой и несколькими столами, а также ассортимент в тенденциях здорового питания.

Первая кофейня «Вкускофе» заработает в тестовом режиме в Москве в магазине на улице Большая Грузинская улице в начале декабря, рассказывает Forbes. Точка займет около 15 кв. м площади и будет работать через собственную кассу. 


Новость от 08.11.2019, обновлена 19.11.2019.

Комментарии (0)