Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «ВкусВилл» привлек рестораторов к доставке готовых рационов

«ВкусВилл» привлек рестораторов к доставке готовых рационов

27 Мая 2020, 05:05
Сервис доставки готовых рационов «ВкусВилл Готовит» привлек рестораторов к созданию меню под названием «Кухни мира». Идея заключается в том, что в разные дни недели покупатель получает блюда разных национальных кухонь. Так, в понедельник покупателям предлагают попробовать блюда греческой кухни, во вторник – испанской, в среду – израильской, в четверг – русской, в пятницу – французской, в субботу – итальянской, а в воскресенье – грузинской.

Партнерами «ВкусВилл» по проекту стали греческий фаст-фуд «Калимера», компания «Наша Каша», которая отвечает за испанский и русский рационы, израильский стритфуд «yasha», шеф-повар Катя Плотникова, работающая над французскими блюдами, и ресторанный холдинг «Тигрус», предлагающий итальянскую кухню от концепции Osteria Mario и грузинскую от бистро «Швили».

Каждый рацион состоит из пяти блюд и рассчитан на три-четыре приема пищи в течение дня. Заказать рацион можно разово, а также на семь или 14 дней. Стоимость услуги – 990 руб. в день.

«Пока для нас это тест, если идея понравится покупателям, то будем расширять сотрудничество с другими проектами, выделять отдельные кухни в отдельные блоки рационов», – прокомментировали в пресс-службе «ВкусВилл».

VkuVill_Osteria Mario.jpg
Фото: ресторанный холдинг «Тигрус»
Комментарии (0)