Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Владелица американского бара сняла со стен декор из купюр, чтобы раздать сотрудникам

Владелица американского бара сняла со стен декор из купюр, чтобы раздать сотрудникам

16 Апреля 2020, 12:04
Владелица бара из США нашла оригинальный способ помочь своим сотрудникам деньгами.

В течение почти 15 лет посетители The Sand Bar в курортном городе Тайби-Айленд в американском штате Джорджия оставляли свои пожелания на долларовых купюрах, закрепляя их на стенах или потолке. Когда в стране был объявлен карантин и количество гостей сошло на нет, владелица заведения обратила внимание на специфический декор. Она решила, что деньги на стенах могут стать реальным подспорьем для ее команды, временно оставшейся без работы.

В течение следующих трех с половиной дней пять добровольцев взялись за снятие купюр с поверхностей, что оказалось непросто. По словам Нокс, в некоторых купюрах были десятки скрепок. После этого Нокс потребовалось около полутора недель, чтобы очистить их и пересчитать. Сумма составила 3714 долларов.

2020-04-16_00-34-36.pngФото: facebook.com/Jennifer Knox

Узнав о затее Нокс, несколько гостей сделали пожертвования в пользу бара. Благодаря этому для сотрудников The Sand Bar удалось собрать 4104 доллара. Четыре бармена и два музыканта получили по 600 долларов каждый. Одна из сотрудниц вдохновилась идеей пожертвований и отдала свою долю собранных со стен денег бармену из другого заведения.

Сама Нокс до сих пор получает пожертвования и планирует распределять их между персоналом городских точек общепита.

Комментарии (0)