Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Во время Moscow Restaurant Week гости попробуют 500 блюд из рыбы и морепродуктов

Во время Moscow Restaurant Week гости попробуют 500 блюд из рыбы и морепродуктов

17 Марта 2020, 06:03
Гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week «Море-Море» стартовал в столице. С 16 по 30 марта 100 ведущих ресторанов города предлагают гостям в общей сложности 500 разных блюд из рыбы и морепродуктов, фирменный коктейль фестиваля и комплементы от шеф-поваров.

Этой весной московская ресторанная неделя посвящена продуктам, связанным с морем и океаном: рыбе, крабам, креветкам, гребешкам и другим моллюскам, ежам и водорослям.

Igristii.jpg
Фото бара «Игристый»

Для гостей организаторы придумали вовлекающую активность, им дают возможность попробовать себя в качестве фуд-критиков. Для участия в конкурсе рецензий нужно посетить один из ресторанов, участвующих в фестивале, заказать хотя бы одно блюдо из «морского меню» и оценить его в своем Instagram-аккаунте. В качестве главного приза разыграют три путевки на Кипр. Курировать конкурс начинающих критиков будут гастрономические журналисты и ресторанные обозреватели России.

Рестораны и шеф-повара, получившие больше всего положительных рецензий от гостей, станут победителями Moscow Restaurant Week, а шеф лучшего ресторана получит денежный приз. Поддержать понравившийся ресторан можно также путем голосования на сайте фестиваля.

Molon Lave.jpg
Фото ресторана Molon Lave
Комментарии (0)