Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Zames продвигает культуру гастропабов в спальных районах Москвы

Zames продвигает культуру гастропабов в спальных районах Москвы

15 Октября 2019, 03:10
Ресторан Zames заработал в «Москве-Сити» на пятом этаже ТРЦ «Афимолл». Это флагманское заведение будущей сети ресторатора Максима Дорофеева. Первая точка работает в ТРЦ «Кунцево Плаза», еще два ресторана планируют открыть до конца года в Митино и на Каширке. Цель проектов - развитие ресторанной культуры за пределами центра Москвы.

В заведение открытая кухня. Ставку делают на блюда на гриле и копчение, а также на широкий ассортимент пива - порядка 200 сортов. В меню уделяют внимание направлению зитологии. Это наука о сочетании пива с едой, которая позволяет более тонко почувствовать сочетание вкусов. Бренд-шеф ресторана – Игорь Цой. Цитата из меню: тальятта мачете с бок-чой – 650 руб., фирменные лепешки с мясом – 560 руб., суп с копченым ребром – 420 руб., двойной чизбургер Zames с картофелем – 710 руб., фисташковый тирамису – 390 руб. Средний чек – 1500-2000 руб.

Ресторан рассчитан на 130 мест. Интерьер соответствует концепции гастропаба - большая контактная барная стойка, кожаные диваны и кресла, деревянные панели и меловые доски на стенах, огромный плазменные экран для спортивных трансляций.

IMG_9221.jpeg
Комментарии (0)