Безглютеновая, прямоугольная, с гурманскими начинками и растительным "мясом": какие новые тренды есть на рынке пиццерий, спросил столичных поваров журнал «FoodService».
Из семейной кухни в большое плавание: как Мунира и Вадим Кургановы создали бренд «Любовь Пирогова» и сделали бизнес на пирогах.
Рост предложения кофе местной обжарки спровоцировал снижение базовой отпускной цены на готовый продукт.
Шереметьево как перспективная площадка для общепита: Денис Пашковский об организации питания в аэропорту.
Крафт, "бельгийцы", уход в гастрономию, ставка на вино и футбол: чем живет сегмент пивных ресторанов и пабов сегодня.
По данным Euromonitor International, положительная динамика в сегменте кондитерских изделий для HoReCa сохранится минимум на ближайшие два года.
Как снижение деловой активности в текущем году изменило спрос на профессиональное посудомоечное оборудование.
Отчет о глобальных трендах рынка питания вне дома от Боба О’Брайена - старшего вице-президента The NPD Group.
Как составить комбо так, чтобы заработать: лайфхаки от игроков фастфуда.
Как сделать утро добрым и прибыльным.
На готовенькое: как развивается рынок полуфабрикатов и на какие группы товаров растет спрос у клиентов HoReCa.
Столичные заведения все чаще предлагают гостям боулы, поке, матча капучино и другие "зожные" блюда.
Грамотный подход к завтракам в отеле: опрос шеф-поваров гостиниц Москвы и Петербурга.
Как заработать на омлете, скрэмбле и глазунье: обзор успешных проектов общепита.
Почему соответствие уборочного инвентаря принципам международной системы HACCP становится сегодня в буквальном смысле стимулом для покупки.
Приспособиться к БЦ: как различные проекты общепита организуют рабочий процесс в офисных пространствах.
Веганские десерты, смузи и авокадо: рецепты успеха от держателей ЗОЖ-концепций.
Генеральный директор Domino’s Pizza Гюванч Донмез: о "культуре спешки" для быстрой доставки.
О перспективах фудтеха в России – бизнеса на стыке еды и информационных технологий - рассказал журналу "FoodService" Андрей Лукашевич, экс-директор Mail.ru Foodtech Ventures.
Представляем результаты ежегодного исследования нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East»: рейтинг крупнейших кофеен Европы.