Адрес: улица 1-я Тверская-Ямская, дом 7 Дата открытия: июль 2003 г. Кухня: паназиатская Шеф-повар: Алексей Колесников Куратор: Том Курокава
В столицу Татарстана ездят делегации со всей страны, чтобы увидеть чудо сочетания государственного управления и рыночных механизмов.
Сумма в счете гостя зависит не только от уровня цен в меню. Даже одинокий посетитель в демократичном заведении, зашедший «просто попить кофе», может оставить ресторану кругленькую сумму.
Для масштабных мероприятий праздничного кейтеринга нужна большая площадка в центре города, способная вместить несколько сотен человек.
Ночная жизнь Москвы становится интенсивнее с каждым годом. Открываются новые клубы, и все больше людей лишает себя сна ради ночных развлечений.
По пятницам на Магнитогорском металлургическом комбинате устраивают «пельменный день».
Болеть не любит никто, а в казенном учреждении лежать совсем тоскливо.
Если хотите почувствовать национальные особенности страны, полежите на ее пляжах, и все станет ясно. Французы, зараженные вирусом революции, посыпают песком булыжники в самом сердце государства, на берегах Сены.
Пословица «сытое брюхо к ученью глухо» подразумевает, что хороший студент должен быть с голодным блеском в глазах.
Региональные компании не очень активны в доставке блюд домой и в офисы, поскольку потребитель недостаточно подготовлен к такой услуге.