Современный дизайн посуды помогает создавать атмосферу в заведении, а также позволяет лучше раскрыться кулинарным шедеврам.
Торговая ассоциация Efeda, представляющая интересы европейских импортеров, призвана создать единые стандарты для всех производителей оборудования в индустрии фуд-сервиса.
Наши вопросы: 1. Назовите главное событие 2005–начала 2006 г.? ...
Инновационные решения для индустрии фуд-сервиса давно выходят за рамки изобретения новой посудомоечной машины или холодильника.
В этом году компания «Росинтер Ресторантс» предприняла беспрецедентный шаг, полностью переделав японский ресторан «Планета Суши» на Волгоградском проспекте в паназиатский «Шикари».
Построить цех и наладить производство качественной продукции – это еще полдела.
На любой фабрике-кухне необходим более жесткий и регулярный контроль качества продукции, чем в отдельном ресторане, ведь производственная цепочка удлиняется.
За 16-летнюю историю «Макдоналдса» в России систему логистики в компании перестраивали трижды.
Каждый день в Москве приземляются и взлетают около 1 тыс. самолетов, на борту которых пассажиры коротают время, как могут, с нетерпением ожидая ужина или обеда.
15 лет назад, когда компания McDonald’s пришла в Россию, было решено построить в Москве пищеперерабатывающий и распределительный центр «Маккомплекс»