Сдержанная ценовая политика и адаптация существующего модельного ряда под запросы рынка играют на руку производителям пароконвектоматов и многофункциональных печей.
Австрийский диетолог и философ еды Ханни Рюцлер рассуждает об основных тенденциях в индустрии питания и о том, как они меняют поведение и привычки потребителей.
Как вдохнуть новую жизнь в привычный формат пиццерии и чем пинца отличается от пиццетты, разбирался «FoodService».
Мода на ЗОЖ и правильное питание – одна из причин растущего спроса на боулы, которые можно встретить в меню самых разных заведений, от ресторанов высокой кухни до сетевых кофеен и точек на фуд-маркетах.
Российский рынок кофе для ресторанов демонстрирует рост с завидным постоянством
Эксперт по ресторанному и ритейл-дизайну Ибрахим Ибрахим из лондонского бюро Portland Design предлагает краткий экскурс в ближайшее будущее F&B и новую роль ресторанов.
Ресторанная компания AmRest выкупила у Yum! Brands Russia мастерфраншизу на развитие Pizza Hut и с 1 июня 2018 г. стала мастер-франчайзи бренда на территории России, Армении и Азербайджана. О будущей стратегии развития бренда «FoodService» рассказывает генеральный директор Pizza Hut в России Александр Нигматуллин.