Порядка 20% покупателей ИКЕА приходят в магазин только ради еды.
Согласно прогнозу Euromonitor International, в 2020 г. категория прибавит порядка 1,4%.
В сети предприятий быстрого обслуживания внедряется электронная система обеспечения пищевой безопасности.
Как строят бизнес на простом и понятном продукте в Италии, Испании и Германии
Представляем результаты традиционного рейтинга нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East».
Интервью с владельцем и основателем сети «Китайские новости» и нового проекта Junk Food & Bar Станиславом Лисиченко
Несмотря на холодное лето, прирост продаж мороженого в сегменте фудсервиса по итогам года вырос.
О гастрономических трендах последнего года рассказали известные шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга.
Бум веганства в Европе: как зарабатывают на блюдах без мяса и животных белков.
Ресторанные обозреватели Москвы и Санкт-Петербурга отметили самые яркие открытия года.
Итоги года: 50 крупнейших ресторанных групп России увеличили общее количество корпоративных и франчайзинговых торговых точек на 10,4%.
Более 500 профессионалов ресторанного бизнеса со всей России собрались, чтобы обсудить модные тенденции и направления развития отечественного ресторанного рынка.
В 2019 г. прирост продаж был зафиксирован практически во всех группах санитарно-гигиенической продукции для профессиональной кухни.
Переосмысление Японии, концепции на супах, ставка на бар и азиатский гриль: куда движется одно из самых насыщенных идеями направление.
Универсальный формат пекарен в северной столице: невысокие затраты на входе, понятный продукт, экономия на официантах.
Один из самых недорогих видов морепродуктов на рынке с каждым годом набирает популярность.
Организация питания в парке детского и семейного отдыха «Нелжа.ру» под Воронежем: подробности и интересные нюансы.
Современные кафе-пекарни - формат, сочетающий ресторан, кофейню, пекарню и мини-маркет с готовой кулинарией.
Категория бумажной санитарно-гигиенической продукции в HoReCа стабильно растет год от года.
Чесночные гренки vs живые мидии: как составить меню в заведении с широкой пивной картой.