https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Joli Grand Bistrot – плод сотрудничества Михаила Соколова, Тимура Дмитриева и Глена Баллиса в Санкт-Петербурге
04.05.2023
Бар Ginstitute на Солянке от создателей бренда джина Gintl
03.05.2023
EFAC ICCUG – итальянский ресторан с провокационным названием от Егора Крида, Тимати и Антона Пинского
02.05.2023
Subway демонстрирует хорошие показатели на фоне обсуждения продажи бизнеса
25.04.2023
«ГастроГарБар» — демократичный проект Леонида Гарбара в Санкт-Петербурге
25.04.2023
В Москве на месте ресторана KFС открылся первый Rostic’s
25.04.2023
Ro: азиатская кухня в деревянной шкатулке на набережной Мойки
24.04.2023
Midsummer: московский ресторан в историческом здании с интернациональным меню
24.04.2023
«Много Лосося» в I квартале нарастил выручку от онлайн-продаж на 55% год к году
18.04.2023
Фабрика-кухня X5 в Петербурге сможет производить 75 тыс. готовых блюд в сутки
17.04.2023
Guisto – итальянское бистро от Italy&co для широкой аудитории в Петербурге
12.04.2023
Передовые практики от опытных операционщиков на конференции журнала «FoodService» 10 апреля 2003 года
06.04.2023
«Теремок» и Grill Master разработали блинную плиту, чтобы заменить импортное оборудование
06.04.2023
ENO bistro – вино и закуски от Folk Team и Vinicom в Сколково
04.04.2023
Фуд-холл strEAT запустил свою франшизу
04.04.2023
1
...
8
9
10
11
12
...
113
https://www.traditionrolex.com/43