Кафе Vabene открылось на Страстном бульваре, дом 10.
Растущая конкуренция на рынке питания вне дома заставляет рестораторов уделять больше внимания качеству одноразовой посуды и пищевой упаковки.
Трудно представить себе европейскую столицу, в которой не нашлось бы несколько десятков ресторанов мексиканской кухни, не говоря уж о сети закусочных фаст-фуд.
Европейские фермеры перестали довольствоваться доходами с продажи своей продукции.
Шеф-повар Евгений Васильев – автор франко-марокканского меню ресторана «Мажорель».
Из простого листка с перечнем блюд ресторанное меню сегодня превратилось почти что в арт-объект.
В ресторане «Скандинавия» прошел Фестиваль шведской кухни.
За последние два месяца директору ресторана «Автограф» Павлу Крылову трижды предлагали работу управляющего в других заведениях.
Первое из заведений City Limits – «съедобно-развлекательной» британской концепции, принадлежащей компании Scottish&Newcastle brewery, – открылось в Испании, в развлекательном центре Diversia (Алкобендас).
Ряды поставщиков кофе в рестораны за последний год стали настолько плотными, что рынок вряд ли сможет принять новых игроков.