Привычная для русского человека капуста сегодня вдохновляет шеф-поваров на создание оригинальных блюд.
Почему розовые томаты стоят в разы дороже красных даже в сезон?
На закупках профессиональной техники для мытья посуды рестораторы все чаще стараются сэкономить.
Одноразовая посуда и упаковка все чаще играет ключевую роль в маркетинговой политике заведения.
Cовместный проект журнала «FoodService», исследовательской компании Watcom Group и компании UCS. За основу исследования взята методология Mystery Visitor / Shopper, которую используют маркетологи для оценки разных предприятий сферы обслуживания.
Бренд «Вьеткафе» – один из немногих примеров того, как нишевая концепция малоизвестной в России национальной кухни выросла в успешный сетевой проект.
С этого номера «МД. Ресторан» будет проводить исследования динамики развития сегментов рынка питания вне дома.
Ланна Камилина занимается сервисом почти 18 лет.
Анна Тузова стала директором департамента недвижимости холдинга «Ростик Ресторантс»
SMM (Social Media Marketing) – новый вид присутствия бизнеса в пространстве интернета – набирает все более серьезные обороты.