Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Ресторан в США посадит за столы манекены, чтобы гости не чувствовали себя одиноко

Ресторан в США посадит за столы манекены, чтобы гости не чувствовали себя одиноко

16 Мая 2020, 08:05
Единственный в столице США, Вашингтоне, ресторан с тремя звездами Мишлен The Inn at Little Washington начнет обслуживать гостей в зале 29 мая. Его шеф-повар Патрик О'Коннелл придумал, как сделать социальную дистанцию менее неловкой для посетителей. Для этого он предложил посадить за неиспользуемые столы манекены, одетые в винтажные наряды 1940-х годов, сообщает Eater.

Готовить перформанс ресторану помогают арлингтонский театр Signature и интерьерная студия Design Foundry. Стоимость дегустационного сета на ужине с манекенами составит $248 на человека.

Ресторан работает при одноименном отеле на загородном курорте, расположенном на 20-акровой территории. Уже с 22 мая на ней планирую проводить для гостей пикники и экскурсии по саду.

the inn in little washington
Фото: The Inn in Little Washington/Instagram

Необычные решения для ресторанов, обусловленные новыми мерами безопасности в условиях пандемии, время от времени возникают в разных странах мира. Так, в Швеции семейная пара открыла бесконтактный ресторан на одного гостя. А в Нидерландах организовали столики в теплицах в ресторане при амстердамском арт-центре.
Комментарии (0)