Лоран Левек, с 20 мая проводивший в ресторане «Отель» свои кулинарные гастроли, подписал с заведением трехлетний контракт и теперь будет работать в «Отеле» шеф-поваром.
На рынке повился новый вид теплового оборудования, главные преимущества которого – независимость от стационарной вытяжки и мобильность. Теперь можно сделать шоу-кухню и в торговом зале магазина, и в зале ресторана, и даже на палубе корабля.
Государственный Эрмитаж (Санкт-Петербург) уже давно перешагнул рамки только выставочной деятельности и превратился в полномасштабное бизнес-предприятие
Всякому, кто хочет познакомиться с индийской кухней, сначала следует запомнить одну важную вещь: на самом деле «индийской кухни» не существует. Есть множество местных традиций приготовления пищи, которые свидетельствуют о масштабе этой страны.
В середине июля в высотке на Котельнической набережной (1/15) откроются сразу три заведения
Ресторанный рынок и рынок розничной торговли продуктами питания сближаются. Следуя европейским тенденциям, внутри московских супермаркетов ритейлеры начали открывать бары и кофейни.
Мясо становится имиджевым продуктом, и экономить на его качестве в ресторанах уже недопустимо.
Европейский рынок праздничного кейтеринга переживает период бурного роста.
<p>На рестораны Doucet X.O., роскошные торты и пирожные под тем же брэндом в гастрономах и демократичную сеть «КофеИн» приходится от силы 10% оборота Food International Group.</p>
Шоколадным фонтаном и пирамидой из бокалов шампанского столичную публику уже не удивишь.