Англичанин Джейми Оливер, первая поп-звезда мировой ресторанной индустрии, высказывает в интервью свое мнение о нациях – кулинарных лидерах.
Попытки открыть гастрономические курсы для любителей рестораторы предпринимали в Москве еще несколько лет назад.
от американского производителя KitchenAid.
По пятницам на Магнитогорском металлургическом комбинате устраивают «пельменный день».
В России формируется новый сегмент ритейла – магазины премиального предложения
Экономисты давно пользуются теорией жизненного цикла.
Спрос на японскую кухню продолжает увеличиваться, растет и культура ее потребления.
Современная европейская тенденция во флористическом оформлении ресторанов – использование цветов в качестве полноценного дизайнерского инструмента.
Японская кухня продолжает оставаться одной из самых востребованных на ресторанном рынке.
Пяти наименований чего? Пинпара? Понять бы, как один пинпар выглядит, и с чем его едят.