Какие техники приготовления сегодня в моде и без какого оборудования нельзя обойтись на ресторанной кухне, «FoodService» спросил ведущих шеф-поваров двух столиц.
Специфика авиационного кейтеринга: где должна располагаться фабрика-кухня бортового питания и сколько рационов в сутки на ней производят в туристический сезон.
Оснащение пекарни - процесс серьезный и затратный. Как выбрать оптимальное оборудование для разных форматов пекарских заведений, рассказывают опытные игроки рынка.
Организация питания на вокзалах: опыт крупных европейских городов.
Грамотно организованная концешн-зона - залог стабильного трафика мультиплекса. На чем еще, кроме попкорна, зарабатывает современный кинотеатр.
ХI Russian FoodService Forum «Общепит в большом городе: новые места силы на ресторанной карте», организованный журналом «FoodService», прошел 3 декабря 2018 г. в Москве, в конференццентре «Инфопространство».
В последнее годы спрос на персонал на столичном ресторанном рынке растет быстрее предложения.
Ресторанная компания AmRest выкупила у Yum! Brands Russia мастерфраншизу на развитие Pizza Hut и с 1 июня 2018 г. стала мастер-франчайзи бренда на территории России, Армении и Азербайджана. О будущей стратегии развития бренда «FoodService» рассказывает генеральный директор Pizza Hut в России Александр Нигматуллин.
В ноябре прошлого года в итальянской Болонье открылся FICO Eataly World – первый в мире тематический парк, посвященный гастрономии.
Как прогрессивные европейские отели превращают свои лобби в многофункциональные пространства для гостей. Обзор интересных гостиничных идей из разных городов Европы.
В 2016 г. совокупные продажи 100 крупнейших ресторанных сетей на территории США выросли на 3,6%.