Четыре года назад французский кондитер Жан Франсуа Бодреро запустил в Москве собственное кондитерское производство и открыл небольшую сеть кафе в центре столицы.
Специальный корреспондент «FoodService» Анна Коварская поговорила с владельцем сети Павлом Крупиным об агрессивном маркетинге, соусе без майонеза и грандиозных планах по завоеванию мира.
Как строят бизнес на простом и понятном продукте в Италии, Испании и Германии
Организация питания в парке детского и семейного отдыха «Нелжа.ру» под Воронежем: подробности и интересные нюансы.
Из семейной кухни в большое плавание: как Мунира и Вадим Кургановы создали бренд «Любовь Пирогова» и сделали бизнес на пирогах.
Как заработать на омлете, скрэмбле и глазунье: обзор успешных проектов общепита.
Первое в Европе заведение Starbucks Reserve Roastery площадью 2300 кв., созданное на основе работающего обжарочного завода, предлагает гостям 115 видов кофе из микролотов.
Вендинговые аппараты с готовыми блюдами штурмуют офисные пространства, создавая конкуренцию корпоративным столовым и другим точкам питания в бизнес-центрах.
Как севиче и коктейль «Писко сауэр» покорили гостей европейских ресторанов. Представляем подборку модных заведений перуанской кухни из разных городов.
Приверженность к ЗОЖ может перерасти в реальный и прибыльный бизнес. Представляем историю успеха сети здорового фастфуда Leon, покорившей Великобританию.
О том, как привлечь покупателей и заслужить их доверие, рассказывает бренд-менеджер Татьяна Янышева.
Как компании Autogrill удалось создать рестораны при АЗС, которые стали привлекать местных жителей.
Необычная стратегия заведений с платным входом и блюдами по себестоимости.
Новый формат кинобаров в концешн-зонах сети "Каро" увеличил трафик посетителей на 20%.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.