Поставщики зафиксировали в 2017 г.рост потребления бумажной санитарно-гигиенической продукции в фудсервисе как доступной по цене бумажной продукции, так и изделий премиального качества.
Вот уже не первое десятилетие Нью-Йорк сохраняет за собой статус одного из главных мировых трендсеттеров, куда съезжаются в поисках идей предприниматели со всего мира.
Активное развитие сегмента быстрого обслуживания и отчасти его модернизация, выражающаяся в том числе в расширении меню, формирует стабильно высокий спрос в сегменте фудсервиса на полностью готовые торты, десерты и пирожные.
После нескольких лет стагнации российский ресторанный рынок потихоньку начинает восстанавливаться.
За последние годы в России активно начала формироваться прослойка современных бюджетных отелей.
Российский рынок растительных масел, используемых на профессиональной кухне, в последние годы находится в относительно стабильном состоянии.
В работе на железнодорожном вокзале рестораторов привлекают предсказуемый трафик, большое количество новых гостей и повышение узнаваемости бренда.
Каждый год исследовательское агентство Euromonitor International определяет глобальные тренды, которые будут определять нашу жизнь и стратегии компаний в ближайшем будущем.
Отказ от пластиковой тары в рамках тренда на экологичность игроки рынка считают бесперспективным.
Рост потребления каких соусов в HoReCa спровоцировал стремительно развивающийся рынок доставки.
Грамотно организованная концешн-зона - залог стабильного трафика мультиплекса. На чем еще, кроме попкорна, зарабатывает современный кинотеатр.
В последнее годы спрос на персонал на столичном ресторанном рынке растет быстрее предложения.
В 2016 г. совокупные продажи 100 крупнейших ресторанных сетей на территории США выросли на 3,6%.