Адрес: улица Петровка, дом 28 Дата открытия: 2 декабря 2004 г. Кухня: средиземноморская, рыбная Шеф-повар: смена повара
Сертификаты в подарок становятся модными. В апреле этого года «Росинтер Ресторантс» первой из российских ресторанных компаний начала продавать через Интернет подарочные карты.
Неважно, работает ли ресторан несколько лет или открылся неделю назад, привлечь уникальных (новых) клиентов – задача каждого заведения.
По признанию авторитетного издания «Entrepreneur Magazine’s», Subway уже на протяжении 14 лет занимает первую строчку в рейтинге самых лучших концепций для развития по системе франчайзинга.
Конец минувшего года ознаменовался для Subway открытием тысячной точки в Европе, а ведь всего два года назад их было 400.
Тысячная европейская точка Subway была открыта в Германии. Именно в этой стране открыто максимальное в континентальной Европе количество точек – более 300.
Основатель компании Subway Фред Делюка в беседе с Брюсом Уайтхоллом пролил свет на причины быстрого роста сети начиная с 1960-х гг. и обозначил отличительные черты концепции – здоровая пища, нетрадиционное расположение точек, научные исследования и разработки в области меню, изобретение альтернативных франчайзинговых бизнес-форматов.
Кофейни – это сегмент, который позволяет индустрии общепита в целом лучше понять глубинные потребности рынка.
Алексей Хван теперь курирует восточное направление кухни ресторана «Волна» (Санкт-Петербург).Он родился в 1982 г.
Савона Н. Большая книга соков М.: Фаир-Пресс, 2006 Под яркой обложкой 365 рецептов соков, нектаров и прочих напитков. И главное, что среди хорошо известных яблочных и апельсиновых соков есть раздел смузисов.