Владислав Кострикин находится в тени: об его участии в ресторанах «Паризьен», кафе «Фреско» на «Фрунзенской» и новом проекте «Т-Бон» многие коллеги по цеху просто не знают, а СМИ о Кострикине пишут мало.
Макдоналдсовский рекламный слоган «Улыбка бесплатно» рискует стать совсем несовременным.
Несколько лет назад в России появились официанты, которые обслуживают в течение минуты, не грубят клиентам и не забывают принести заказ. Это официанты-роботы, а точнее, вендинговые аппараты.
Ресторан Sezzam, открывшийся в апреле прошлого года в дубайском Mall of the Emirates, стал одним из самых ярких запусков 2006 г.
На границе Краснодарского края и Ростовской области, возле станицы Павловской, при слиянии рек Балка Попова и Сосыка, есть остров.
Сегодня рестораны при гостиницах Санкт-Петербурга открыты для всех желающих. Отельеры стремятся зарабатывать не только на постояльцах, но и на зажиточных петербуржцах.
Пятизвездочные отели Москвы один за другим меняют свои рестораны: их больше не устраивает аудитория, состоящая только из постояльцев.
Елена Горохова назначена на должность PR-директора компании «Ресторанный синдикат» («Обломов», Fish, Bistrot, «Павильон», «Золотой», «Наби»).
Первое заведение будущей сети «Андреевская булочная» открылось в конце апреля в Москве, на Верхней Радищевской улице, в доме 22.
На празднике «Здравствуй, книга!», который прошел в октябре 2006 г. в специализированном детском саду №828 Москвы, представители благотворительного фонда «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» и «Бразерс и компании» вручали книги детям с нарушением зрения.