Компания «Радиус» представляет итальянское тепловое оборудование Moretti Forni.
Этот человек считается национальным героем, его рестораны обязательно посещают те, кто старается не отставать от моды.
Редакторы американского журнала «Nation's Restaurant News» (www.nrn.com) в очередной раз отобрали шесть выдающихся проектов и присудили им премию за самый яркий концептуальный ресторан года.
В Санкт-Петербурге преуспевает, пожалуй, самая европейская концепция общепита – булочная-кондитерская.
Поставщики пророчат активный рост импорта охлажденного мяса в Россию в связи с продлением сроков хранения охлажденки до 45 дней вместо 14.
«Шале» (Москва)
Владелец холдинга Lite Life Александр Орлов редко общается с прессой.
Адрес: Гоголевский бульвар, дом 17 Дата открытия: декабрь 2003 г. Кухня: азиатский фьюжн (Китай, Малайзия, Сингапур) Базовая концепция: Hakkasan (Лондон) Шеф-повар: Элфи Сиа
В Москве блинные успешно и активно развиваются в форматах стационарных ресторанов и точек на фуд-кортах, а уличные киоски не так популярны, как в Санкт-Петербурге.
Санкт-Петербург заслужил репутацию блинной столицы России. При этом исследователи не отмечают, что питерцы по сравнению с жителями других регионов больше любят блины.