Крафт, "бельгийцы", уход в гастрономию, ставка на вино и футбол: чем живет сегмент пивных ресторанов и пабов сегодня.
По данным Euromonitor International, положительная динамика в сегменте кондитерских изделий для HoReCa сохранится минимум на ближайшие два года.
Как снижение деловой активности в текущем году изменило спрос на профессиональное посудомоечное оборудование.
Отчет о глобальных трендах рынка питания вне дома от Боба О’Брайена - старшего вице-президента The NPD Group.
Как составить комбо так, чтобы заработать: лайфхаки от игроков фастфуда.
Как сделать утро добрым и прибыльным.
На готовенькое: как развивается рынок полуфабрикатов и на какие группы товаров растет спрос у клиентов HoReCa.
Столичные заведения все чаще предлагают гостям боулы, поке, матча капучино и другие "зожные" блюда.
Грамотный подход к завтракам в отеле: опрос шеф-поваров гостиниц Москвы и Петербурга.
Как заработать на омлете, скрэмбле и глазунье: обзор успешных проектов общепита.
На какие сыры делают ставку поставщики в HoReCa? И смогут ли безлактозные и вегетарианские сыры составить конкуренцию традиционным?
Шеф-повара Москвы и Петербурга о том, как превратить овощи из гарнира в красивую историю
Почему соответствие уборочного инвентаря принципам международной системы HACCP становится сегодня в буквальном смысле стимулом для покупки.
Приспособиться к БЦ: как различные проекты общепита организуют рабочий процесс в офисных пространствах.