В то время как некоторые медиа составляют рейтинги самых заметных закрытий уходящего года, мы остаемся верны себе и опрашиваем ресторанных обозревателей двух столиц на предмет наиболее запомнившихся им открытий.
Для постояльцев завтраки зачастую являются одним из основных критериев выбора отеля, именно их гости запоминают и за ними готовы возвращаться.
Известный российский бартендер Александр Кан в последние годы выступает еще и в роли успешного ресторатора вместе со своим бизнес-партнером Илиодором Марачем.
О продуктах, трендах и источниках вдохновения ушедшего года журнал «FoodService» пообщался с известными шефами двух столиц.
О новых продукта, удачных новинках и меняющихся предпочтениях гостей «FoodService» расспросил шеф-поваров Москвы, Петербурга и Сочи.
Как сохранить бизнес в пандемию? Этот вопрос стал главным для тысяч предпринимателей в уходящем году.
О юридических тонкостях запуска доставки рассуждает юрист Александр Королев.
Антон Пинский - ресторатор-аналитик и бизнес-партнер Аркадия Новикова: о том, как выбрать локацию, выйти с fine dining в регионы и грамотно освоить аэропорт.
Классические, модные и набирающие популярность бургеры от известных шеф-поваров столицы.
Какие техники приготовления сегодня в моде и без какого оборудования нельзя обойтись на ресторанной кухне, «FoodService» спросил ведущих шеф-поваров двух столиц.
Ресторанная компания AmRest выкупила у Yum! Brands Russia мастерфраншизу на развитие Pizza Hut и с 1 июня 2018 г. стала мастер-франчайзи бренда на территории России, Армении и Азербайджана. О будущей стратегии развития бренда «FoodService» рассказывает генеральный директор Pizza Hut в России Александр Нигматуллин.