Представляем результаты ежегодного исследования ресторанного рынка Европы от нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East».
Журнал «FoodService» расспросил ресторанных обозревателей о том, какие проекты они отнесли бы к самым ярким открытиям 2021 года.
Представляем свежие итоги рейтинга крупнейших ресторанных групп России, который ежегодно составляет наш журнал.
Александр Кан, Илиодор Марач и Руслан Назаров собирают средства на открытие ресторана в Сингапуре с помощью краудфандинга
С какими показателями, прогнозами и планами игроки рынка подходят к 2022 г., «FoodService» спросил у столичных и региональных рестораторов.
Аналитики выделили несколько ведущих трендов 2022 года, среди которых роботизация, растительное мясо, «темные кухни» и прочие приметы ближайшего будущего.
Согласно данным Euromonitor International, по итогам 2020 г. объем российского рынка хлебобулочных изделий для HoReCa сократился на 14%. Наиболее устойчивой показала себя группа готовой выпечки глубокой заморозки.
В этом году мероприятие было приурочено к 20-летию журнала «FoodService» в России. Его посетили более 500 профессионалов ресторанной отрасли.
Во время локдауна и после ассортимент готовой продукции для многих компаний стал спасительной соломинкой и послужил входным билетом на полки розничных сетей.
К 2080 году кофе может оказаться на грани исчезновения – к такому неутешительному выводу пришла группа исследователей.
Формат дарк китчена с начала пандемии переживает настоящий бум. Как развивается рынок «темных» кухонь сейчас и каковы его перспективы, выяснил журнал «FoodService».
Как ресторанная индустрия Италии и Великобритании возвращается к жизни после перезапуска, как пандемия изменила расстановку сил в общепите и на что сегодня делают ставку операторы.
Новый виток развитию сети Carl’s Jr. в России призвано дать появление нового мастер-франчайзи Nevada Russia Franchising Company (NRFC). «FoodService» поговорил с основным владельцем и CEO компании Стивеном Брауном.
Каким будет PIR EXPO 2021 - из первых уст.