О способах удержаться на плаву «FoodService» рассказали ведущие игроки отрасли.
Вопрос арендной платы – один из самых острых для рестораторов в период вынужденного простоя.
Интервью с основателем Performance Group Артуром Зеленым.
Помогут ли принятые меры сохранить бизнес, «FoodService» расспросил управляющего партнера бренда "Menza" Яну Панину.
Шефы США и России продолжают «кормить» гостей онлайн
Насколько готовы жители больших городов сейчас заказывать доставку еды из ресторанов.
«FoodService» задал самые насущные вопросы последних двух недель московским рестораторам.
Британский фудсервис-аналитик Саймон Стеннинг рассуждает о будущем индустрии питания в Старом Свете.
«FoodService» спросил у московских рестораторов, готовы ли они к тотальному закрытию своих заведений.
Порядка 20% покупателей ИКЕА приходят в магазин только ради еды.
Согласно прогнозу Euromonitor International, в 2020 г. категория прибавит порядка 1,4%.
Представители ведущих ресторанных сетей об удачных новинках в меню, маржинальных блюдах и эффективных акциях.
В сети предприятий быстрого обслуживания внедряется электронная система обеспечения пищевой безопасности.
Как строят бизнес на простом и понятном продукте в Италии, Испании и Германии